Закусочные слойки с сыром и рыбой

Вернуться на главнуюЗакусочные слойки с сыром и рыбой

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт
  • Сыр плавленый - 80 г
  • Рыба - 100 г
  • Листья салата - 6 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Кунжут - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных слоек с сыром и рыбой. Слоеное тесто разморозьте, листья салата сполосните и обсушите.
  2. Слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении и разрежьте на 6-8 частей, в зависимости от желаемого размера. Уложите тесто на противень застеленный пергаментом и смажьте верх перемешанным яйцом, посыпьте кунжутом.
  3. Поставьте противень с тестом в горячую духовку и выпекайте в горячей духовке в течение 20-25 минут, до румяного цвета. Время зависит от вашей духовки. Слоеное тесто я купила неудачное, и оно практически не расслоилось, поэтому я не смогла раскрыть каждую посередине, и мне пришлось их разрезать пополам. Хотя они и получились хрустящими.
  4. Одну половинку намажьте плавленым сыром.
  5. Положите по листочку салата.
  6. Соленую рыбу нарежьте на куски и разложите сверху сыра и салата.
  7. Сверху уложите вторую половинку кунжутом вверх и немного прижмите.
  8. Приятного аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube