
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт
- Сыр плавленый - 80 г
- Рыба - 100 г
- Листья салата - 6 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кунжут - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных слоек с сыром и рыбой. Слоеное тесто разморозьте, листья салата сполосните и обсушите.
- Слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении и разрежьте на 6-8 частей, в зависимости от желаемого размера. Уложите тесто на противень застеленный пергаментом и смажьте верх перемешанным яйцом, посыпьте кунжутом.
- Поставьте противень с тестом в горячую духовку и выпекайте в горячей духовке в течение 20-25 минут, до румяного цвета. Время зависит от вашей духовки. Слоеное тесто я купила неудачное, и оно практически не расслоилось, поэтому я не смогла раскрыть каждую посередине, и мне пришлось их разрезать пополам. Хотя они и получились хрустящими.
- Одну половинку намажьте плавленым сыром.
- Положите по листочку салата.
- Соленую рыбу нарежьте на куски и разложите сверху сыра и салата.
- Сверху уложите вторую половинку кунжутом вверх и немного прижмите.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Мини-пиццы "цветочки"
- Киш со шпинатом и сыром
- Пироги с сыром и копчеными сосисками
- Булочки-улитки с грибным дип-соусом
- Сочни с творожным сыром и смородиной