
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 160 г
- Йогурт - 400 г
- Мука пшеничная - 370 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - Масло растительное
Как приготовить:
- Берем 400 грамм отвешенного йогурта (йогурт нужно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Я отвесила его в марле, он был готов через 4 часа) и выложить в миску.
- Частями добавьте просеянную муку и соль по вкусу.
- Все хорошо перемешайте и замесите тесто.
- В готовое тесто добавьте творожный сыр ТМ "Hochland".
- И замесите его в тесто.
- Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из приготовленного теста небольшие булочки (шарики) ~ по 50 гр. каждая. Выложите булочки на противень застеленный пергаментной бумагой.
- Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на мелкой терке.
- Сверху посыпьте булочки натертым полутвердым сыром.
- Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.
- Булочки остудить, уложить в приготовленный контейнер и можно отправляться на пикник.Угощайтесь!
Похожие блюда:
- Булочки с сыром
- Фермерский пирог с зеленью и помидорами
- Пицца "гавайская"
- Закусочные пирожки-бутерброды
- Сырный хлеб