Закусочные сырные булочки "два сыра"

Вернуться на главнуюЗакусочные сырные булочки "два сыра"

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 160 г
  • Йогурт - 400 г
  • Мука пшеничная - 370 г
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - Масло растительное

Как приготовить:

  1. Берем 400 грамм отвешенного йогурта (йогурт нужно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Я отвесила его в марле, он был готов через 4 часа) и выложить в миску.
  2. Частями добавьте просеянную муку и соль по вкусу.
  3. Все хорошо перемешайте и замесите тесто.
  4. В готовое тесто добавьте творожный сыр ТМ "Hochland".
  5. И замесите его в тесто.
  6. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из приготовленного теста небольшие булочки (шарики) ~ по 50 гр. каждая. Выложите булочки на противень застеленный пергаментной бумагой.
  7. Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на мелкой терке.
  8. Сверху посыпьте булочки натертым полутвердым сыром.
  9. Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.
  10. Булочки остудить, уложить в приготовленный контейнер и можно отправляться на пикник.Угощайтесь!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube