
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 20
Список ингридиентов
- Творог - 90 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 160 г
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Сыр полутвердый - 40 г
- Приправа - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
Как приготовить:
- Продукты приготовления.
- Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке.
- Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой.
- Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.
- Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творожной смесью.
- Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем.
- Небольшими частями вмешиваем остальную муку.
- Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.
- Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.
- Посыпаем столешницу мукой, а тесто раскатываем...
- ... в пласт, 34х15 см, толщина 0,5-0.7 см.
- . Нарезаем полоски шириной 2 см.
- . Складываем полоску пополам и формируем колечко.
- . Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.
- . Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря.
- . Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки.
- . Получились очень вкусные, мягкие с добавлением лука пряные сырные колечки. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.Приятного аппетита!-Для выпечки в духовке: температура 180-190 С, 20 минут
Похожие блюда:
- Фаршированный хлеб
- Брускетта с творожным сыром и шампиньонами
- Домашние сухарики
- Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
- Злаковые чипсы с сырным соусом