Закусочные сырные колечки

Вернуться на главнуюЗакусочные сырные колечки

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 20

Список ингридиентов

  • Творог - 90 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука пшеничная - 160 г
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
  • Сыр полутвердый - 40 г
  • Приправа - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Как приготовить:

  1. Продукты приготовления.
  2. Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке.
  3. Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой.
  4. Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.
  5. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творожной смесью.
  6. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем.
  7. Небольшими частями вмешиваем остальную муку.
  8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.
  9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.
  10. Посыпаем столешницу мукой, а тесто раскатываем...
  11. ... в пласт, 34х15 см, толщина 0,5-0.7 см.
  12. . Нарезаем полоски шириной 2 см.
  13. . Складываем полоску пополам и формируем колечко.
  14. . Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.
  15. . Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря.
  16. . Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки.
  17. . Получились очень вкусные, мягкие с добавлением лука пряные сырные колечки. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.Приятного аппетита!-Для выпечки в духовке: температура 180-190 С, 20 минут

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube