
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Тарталетка - 6 шт
- Сыр плавленый - 100 г
- Йогурт - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр полутвердый - 150 г
- Маслины - Маслины
- Помидоры черри - Помидоры черри
- Петрушка - Петрушка
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Для приготовления тарталеток нам понадобится полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натрите его на средней терке.
- На сковороду выложите небольшую горочку натертого сыра.
- Жарить в течение 1 минуты до того, как сыр не расплавится, и не перемешивается.
- Для снятия расплавленного сыра используйте зубочистку или деревянную шпажку, чтобы взять сыр посередине и осторожно приподнять его, немного подержать и положить на доску. Будьте осторожны, сыр горячий.
- Готовые сырные чипсы для тарталеток.
- Теперь приготовим начинку для тарталеток, из плавленого сыра со швейцарским сыром ТМ "Hochland".
- Сыр плавленый смешайте с йогуртом без добавок, добавьте выдавленный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
- Переложите приготовленную начинку в кулинарный мешок.
- Помидоры черри разрежьте на 4 части, а маслины на две половинки.
- Наполните тарталетки сырной начинкой, а в центр положите приготовленные сырные чипсы.
- Поверх сырной начинки выложите четвертинки помидора черри.
- Между помидорами вставьте нарезанные маслины. Под каждую маслину положите лист петрушки.
Похожие блюда:
- Баранки закусочные "на раз-два"
- Закрытый горячий бутерброд
- Сэндвич с курицей, плавленым сыром, кукурузой
- Канапе со свеклой
- Авокадо-гриль с творожным сыром