Закусочный багет с сыром и ветчиной

Вернуться на главнуюЗакусочный багет с сыром и ветчиной

Информация о блюде

Время готовки - 35 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Багет - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Сыр творожный - 140 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Ветчина - 80 г
  • Огурец маринованный - 80 шт
  • Специи - 0,5 ч. л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
  2. Вареные яйца размять вилкой.
  3. Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать.
  4. Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком.
  5. Добавить с сырно-яичной массе, перемешать.
  6. Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки.
  7. Багет завернуть в фольгу.
  8. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть.
  9. Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube