Закусочный батон с тунцом и сыром

Вернуться на главнуюЗакусочный батон с тунцом и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Список ингридиентов

  • Батон - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 80 г
  • Кабачок - 1 шт
  • Помидор - 3 шт
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Тунец - 1 бан.
  • Кориандр - 1/4 ч. л.
  • Розмарин - 1/4 ч. л.
  • Кардамон - 1/4 ч. л.
  • Тимьян - 1/4 ч. л.
  • Лук красный - 1/2 шт

Как приготовить:

  1. У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.
  2. В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.
  3. Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.
  4. Консервированный тунец разомните вилкой.
  5. Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
  6. Помидоры кольцами.
  7. Смажьте подготовленный батон томатной смесью.
  8. Выложите консервированныйтунец.
  9. Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.
  10. Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 15 минут.
  11. Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.
  12. По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.
  13. Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube