
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Батон - 1 шт
- Сыр полутвердый - 80 г
- Кабачок - 1 шт
- Помидор - 3 шт
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Тунец - 1 бан.
- Кориандр - 1/4 ч. л.
- Розмарин - 1/4 ч. л.
- Кардамон - 1/4 ч. л.
- Тимьян - 1/4 ч. л.
- Лук красный - 1/2 шт
Как приготовить:
- У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.
- В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.
- Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.
- Консервированный тунец разомните вилкой.
- Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
- Помидоры кольцами.
- Смажьте подготовленный батон томатной смесью.
- Выложите консервированныйтунец.
- Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.
- Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 15 минут.
- Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.
- По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.
- Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Лаваш с картофелем и сосиской
- Скумбрия в пикантном маринаде
- Сыровяленая говядина
- Фаршированный хлеб
- Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки