
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 6 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Шпинат - 60 г
- Сыр полутвердый - 110 г
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сыр творожный - 220 г
- Форель - 150 г
Как приготовить:
- Подготовить продукты.
- Отделить желтки от белков.
- В 3 тарелочки выложить по 2 желтка для разных цветов теста.
- Белки поставить в холодильник.
- Для слоя шпината вымыть листья шпината, обсушить, добавить 2 желтка.
- Разбить блендером.
- В каждую тарелку добавлять соль, 1/3 разрыхлителя, по 1 столовой ложке сметаны, по 2 столовой ложке муки.
- Перемешать.
- Для следующего слоя к желткам всыпать сладкую паприку.
- Перемешать.
- Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки.
- Перемешать.
- Натерейте сыр.
- Всыпать к желткам.
- Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки.
- Перемешать.
- Получилось тесто трех цветов для рулета.
- Взбить белки с солью дл плотных пиков.
- Разделить взбитые белки на 3 части, выложить в тарелочки.
- Аккуратно вмешать и размешать в тесто.
- В форму размером 24х32 см выложить лист бумаги для выпечки. Выложить тесто в кондитерские мешки. Отсадить полосками.
- Выпекать 12 минут при 170 С.
- Вынуть, дать остыть.
- Намазать творожным сыром.
- Выложить ломтики форели. Свернуть рулетом.
- Завернуть в пленку. Положить в холодильник на 10-12 часов.
- Нарезать на кусочки шириной 2 см.
Похожие блюда:
- Галета с баклажанами и сыром
- Пирог на кефире с вишней
- Бархатные блинчики с дырочками
- Булочки-улитки с грибным дип-соусом
- Пасхальный дрожжевой кекс