Запеченный белый хлеб с сырной начинкой

Вернуться на главнуюЗапеченный белый хлеб с сырной начинкой

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Хлеб - 1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Орегано - по вкусу
  • Сыр плавленый - 10 ломт.
  • Сыр полутвердый - 10 ломт.
  • Ветчина - 10 ломт.

Как приготовить:

  1. Для начинки хлеба возьмите плавленный сыр ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland", также полутвердый сыр в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland".
  2. Для приготовления запеченного хлеба, нужно взять нарезной хлеб, который выкладываем на лист фольги.
  3. Затем между ломтиков хлеба выкладываем начинку из полутвердого сыра в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland", ветчины и плавленного сыра ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland".
  4. Смешайте яйцо и молоко.
  5. Полейте равномерно хлебом приготовленной смеси, сверху посыпайте ореганом.
  6. Заверните хлеб в фольгу и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 15 минут.
  7. Запеченный хлеб с сыром и ветчиной готов.
  8. Простое и очень вкусное угощение на скорую руку. Идеально! Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube