
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Сыр плавленый - 150 г
- Сыр полутвердый - 65 г
- Ассорти мясное - 150 г
- Помидор - 100 г
- Огурец маринованный - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Батон - 1 шт
- Белок яичный - 1 шт
Как приготовить:
- Приготовить продукты, духовку включить на разогрев.
- Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland".
- Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор.
- Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
- Перемешать.
- Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.
- Начинить половинки батона.
- Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки.
- Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон.
- Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью.
- Пока запекается, собираем корзиночку для пикника.
- Горячий разделить на порции.
Похожие блюда:
- Рулетики из горбуши с сыром
- Мясные шарики в кунжуте
- Куриная улитка.
- Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
- Овощная запеканка с сыром