Запечённый фаршированный батон с сыром

Вернуться на главнуюЗапечённый фаршированный батон с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Сыр плавленый - 150 г
  • Сыр полутвердый - 65 г
  • Ассорти мясное - 150 г
  • Помидор - 100 г
  • Огурец маринованный - 1 шт
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Батон - 1 шт
  • Белок яичный - 1 шт

Как приготовить:

  1. Приготовить продукты, духовку включить на разогрев.
  2. Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland".
  3. Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор.
  4. Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
  5. Перемешать.
  6. Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.
  7. Начинить половинки батона.
  8. Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки.
  9. Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон.
  10. Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью.
  11. Пока запекается, собираем корзиночку для пикника.
  12. Горячий разделить на порции.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube