
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 100 г
- Сыр творожный - 100 г
- Лаваш - 1 шт
- Филе куриное - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Листья салата - 1 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Вода - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1/2 ст. л.
Как приготовить:
- Берем лаваш и порежем пополам. У меня листа 35-70 см.
- Разбиваем яйцо по одному, добавляем соль, перец и воду, разбиваем.
- Сковороду смазываем маслом и выпекаем яичные блины (омлет). Запекаем с двух сторон.
- Лист лаваша смазываем посредине творожным сыром, у меня Hochland.
- Кладём слегка остывший омлет на творожный сыр.
- Куриное филе режем, кладём на омлет.
- Сыр трём на тёрке. У меня полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". Кладём его на куриное филе.
- Помидор режем тонкими кружками. Кладём на сыр. Далее кладём помытую и обсушенную зелень укропа, лист салата.
- Края лаваша загибаем на начинку.
- Сворачиваем в рулет.
- Перед подачей подсушиваем (разогреваем) завертон на мангале или на сковороде гриль.
- Хорошего аппетита!
- Хороший отдых!
Похожие блюда:
- Курица с овощами в лаваше
- Лаваш с сыром, свеклой и черносливом
- Рыба в лаваше с горчичным соусом
- Закуска из лаваша и огуречных рулетиков
- Ленивые кутабы с мясом и сыром