Зеленый салат с морепродуктами с собой

Вернуться на главнуюЗеленый салат с морепродуктами с собой

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Шпинат - 1 горст.
  • Сельдерей черешковый - 1 шт
  • Морепродукты - 300 г
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Огурец - 80 г
  • Киви - 1 шт
  • Сметана - 2 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Горчица - 0,5 ч. л.

Как приготовить:

  1. Для салата с собой - в порционные баночки выложить шпинат, на него резанный небольшими кубиками - сельдерей.
  2. Затем отварные морепродукты (можно отварить самим в чуть подсоленной воде, можно купить готовые отварные в рассоле)
  3. Затем сыр - маленькими кубиками.
  4. Затем огурец, так же - кубиками.
  5. Затем - киви очищенный кубиками.
  6. Для заправки смешать сметану, соевый соус и горчицу зернами. Для порционных баночек лучше жидкую сметану, чтобы заправка протекала внутрь банки. Если салат в общей тарелке, то консистенция сметаны не имеет значения.
  7. Заправить салат перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube