
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Шпинат - 1 горст.
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Морепродукты - 300 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Огурец - 80 г
- Киви - 1 шт
- Сметана - 2 ч. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Горчица - 0,5 ч. л.
Как приготовить:
- Для салата с собой - в порционные баночки выложить шпинат, на него резанный небольшими кубиками - сельдерей.
- Затем отварные морепродукты (можно отварить самим в чуть подсоленной воде, можно купить готовые отварные в рассоле)
- Затем сыр - маленькими кубиками.
- Затем огурец, так же - кубиками.
- Затем - киви очищенный кубиками.
- Для заправки смешать сметану, соевый соус и горчицу зернами. Для порционных баночек лучше жидкую сметану, чтобы заправка протекала внутрь банки. Если салат в общей тарелке, то консистенция сметаны не имеет значения.
- Заправить салат перед подачей. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат "колбаскин"
- Салат из помидоров с творожным сыром
- Салат из сезонных овощей
- Салат "елочка с нами"
- Вареная морковь с кукурузой и авокадо