Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Вернуться на главнуюЖареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Персик - 3 шт
  • Масло сливочное - 30 г
  • Мед - 1 ст. л.
  • Сыр творожный - 140 г
  • Сахарная пудра - 20 г
  • Ванилин - по вкусу
  • Орехи кедровые - по вкусу

Как приготовить:

  1. На сковороде растопить сливочное масло и мед.
  2. Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду.
  3. Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить.
  4. Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр.
  5. Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином.
  6. Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой.
  7. Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube