
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Персик - 3 шт
- Масло сливочное - 30 г
- Мед - 1 ст. л.
- Сыр творожный - 140 г
- Сахарная пудра - 20 г
- Ванилин - по вкусу
- Орехи кедровые - по вкусу
Как приготовить:
- На сковороде растопить сливочное масло и мед.
- Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду.
- Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить.
- Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр.
- Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином.
- Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой.
- Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно!
Похожие блюда:
- Большой торт с творожным сыром
- Пивные капкейки с брецелями
- Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
- Пирожное вупи пай
- Десерт "груша с сыром и миндалем"