
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Филе куриное - 700 г
- Шампиньоны - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 200 мл
- Вода - 200 мл
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Орех мускатный - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Сыр твердый - 300 г
Как приготовить:
- Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
- Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
- Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
- Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
- Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
- Заливаем это все сливками и водой.
- Сверху вытираем сыр и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Похожие блюда:
- Котлеты из индейки в беконе
- Перец, фаршированный киноа, грибами и моцареллой
- Курица по-троицки
- Яичница по-деревенски
- Магрибская махуда с баклажанами