Жюльен с курицей и шампиньонами

Вернуться на главнуюЖюльен с курицей и шампиньонами

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 700 г
  • Шампиньоны - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Вода - 200 мл
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Орех мускатный - 1 ч. л.
  • Паприка сладкая - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1 ч. л.
  • Сыр твердый - 300 г

Как приготовить:

  1. Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
  2. Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
  3. Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
  4. Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
  5. Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
  6. Заливаем это все сливками и водой.
  7. Сверху вытираем сыр и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube